В корзине 0
Выберите город: Москва
Режим работы
пн-сб: 9:00 - 19:00
вс - оставить заявку
Режим работы
* осуществляем доставку
по всей территории России
+7 (495) 540-52-84
info@dortmax.ru
Рассчитать проект
Главная ›  Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные при регистрации и оформлении заказа на сайте dortmax.ru Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Мы сохраняем персональную информацию, поступающую от Вас, при:

  • регистрации на сайте;
  • оформлении заказа;
  • использовании функции «Обратный звонок» или подачи заявки на обратную связь по телефону или электронной почте.

Данные, которые мы собираем, храним и обрабатываем способами, перечисленными в законе, включают:

  1. 2. При оформлении заказа: адрес (если когда-либо при подтверждении заказа была выбрана доставка курьером). 3. При онлайн-заявке на обратный звонок: имя, телефон или e-mail.

Согласие на обработку персональных данных дается в момент регистрации на сайте, а также при оформлении заказа. Интервал получения рассылки ООО ДПК Технологии— не чаще двух раз в неделю. Согласие на получение рассылок от компании ООО ДПК Технологии является добровольным, и по Вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО ДПК Технологии обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?

Продавец использует персональные данные пользователя в целях:

  • регистрации пользователя на сайте;
  • оформления покупателем заказа в интернет-магазине dortmax.ru;
  • выполнения своих обязательств перед покупателем (в том числе выполнения доставки).

Также собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о специальных предложениях, новых продуктах и различных событиях. Они помогают улучшать наши услуги, контент и коммуникации.

Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от нее следующими способами:

  • путем информирования нас по указанным контактам для обратной связи;
  • непосредственно из письма, просто перейдя по ссылке «Отписаться от рассылки».

Сервисные сообщения, информирующие Вас о сделанном заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.

В наших электронных сообщениях мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещенную на сайте dortmax.ru. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие данные для того, чтобы определить интерес к отдельным продуктам и акциям и измерить эффективность наших коммуникаций с пользователями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в электронных сообщениях.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) не является персональной, собирается и сохраняется с целью ведения статистики посещений.

На сайте dortmax.ru используется технология «cookies». Файлы cookies содержат информацию о том, чем интересуется пользователь на сайте при использовании продуктов и сервисов. Файлы cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

В частности, пользователь соглашается с тем, что продавец вправе передавать персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для выполнения своих обязательств перед покупателем.

Также персональные данные пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Настоящая Политика конфиденциальности подлежит изменению, дополнению в случае появления новых нормативных документов по обработке и защите персональных данных. Когда мы вносим существенные изменения в Политику, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновленной версией Политики конфиденциальности.

ООО ДПК Технологии

 

© Дортмакс, 2010-2017, все права защищены

Москва, Краснодар, Санкт-Петербург, Самара. Прозводство и продажа в России

Мы в социальных сетях:

Dortmax в Москве Dortmax в Москве Dortmax в Москве Dortmax в Москве Dortmax в Москве Dortmax в Москве
Dortmax в Москве

Москва

ул. Багратионовский проезд, д.12а

Dortmax в Москве+7 (495) 540-52-84

Dortmax в Москве

Санкт-Петербург

ул. Проспект Народного Ополчения, д.22

Dortmax в Москве +7 (812) 245-60-97

Dortmax в Москве

Краснодар

ул. Уральская, д.144,
офис 94

Dortmax в Москве +7 (861) 202-54-91

Dortmax в Москве

Самара

ул. Революционная д. 70 л. 2 оф. 422

Dortmax в Москве +7 (846) 226-51-30

Dortmax в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород

Спортсменский переулок, 12Б

Dortmax в Москве +7 (831) 260-14-46

Dortmax в Севастополе

Ростов-на-Дону

ул. Орская,
д.31, офис 33

Dortmax в Москве +7 (863) 322-10-75

Dortmax в Воронеже

Воронеж

ул. Кольцовская,
д.29

Dortmax в Москве +7 (473) 212-00-96

Способы оплаты и доставки

Dortmax в Москве Сбербанк Dortmax в Москве Dortmax в Москве Яндекс деньги Dortmax в Москве Сбербанк Dortmax в Москве Dortmax в Москве Яндекс деньги
Задать вопрос специалисту
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжится с вами в течении 15 минут
Dortmax - террасная доска
+7 (495) 222-20-96
Доставка по Москве
Для регионов, услуги доставки
расчитываются по тарифам транспортной компании
старая цена
руб.
цена
руб.
итог
руб.

Нажав кнопку "Оставить заявку" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Задать вопрос специалисту
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут

Нажав кнопку "Оставить заявку" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных